Газета-ракета
ХантерQuantumQuantum

Разоблачение века!

Мы все — участники регаты,-
Гребем, гребем, гребем к себе,
Власть, славу, почести и злато,
Вино, красоток и т. д.

В распоряжение нашей газеты попал абсолютно сенсационный и эксклюзивный материал о деятельности компании Chevron. Сейчас известно, что эта компания связана с НАТО, но это лишь верхушка айсберга. Этак компания изначально стремилась к смещению баланса сил в регионе и монополии на энергоресурсы. Как нам стало известно, Chevron намеревалась снизить прибыль ядерной энергии, чтобы стать монополистом в сфере энергетики. Вероятно, уничтожение АЭС принадлежащих корпорации РосАтом также являются частью плана компании Chevron.  Кроме догадок и гипотез, у нас есть список задач, которые компания собиралась выполнить. Это и размещение производства на территории России, и укрепление позиций НАТО в Арктике.

Насколько стало понятно из секретных отчетов, попавших к нам в руки, часть планов была выполнена, а именно – Chevron заключил с Газпромом важные соглашения, по совместному давлению на ядерную энергетику.  Также стало известно, что Фонд Защиты Белых Медведей – также фикция, призванная затормозить развитие ядерной энергетики!

Помимо этого, Chevron имело влияние на администрацию Мурманска, вынудив администрацию выложить колоссальную сумму за нефтепровод. Кроме этого, известно, что Мурманск постоянно вел двойную игру, лавируя между интересами НАТО и России. Попались, голубчики!

Другие известные компании также весьма основательно запачкались. РосАтом финансировал Северо-Западный Военный Округ, по сути, оплачивая нынешние военные действия. Как и Газпром, который сотрудничая с Chevron вел двойную игру, прикрываясь лозунгами о возвеличивании России. Большой бизнес, что еще скажешь. Перед такими баснословными прибылями, которые сулит монополия в Арктике, слова «патриотизм» и «честный бизнес» - просто пустой звук.

Комментарии (1)

18 марта 2010 в 01:21
JulyaЮлия КозловаJulya

Позвольте прокомментировать!

Вероятно, уничтожение АЭС принадлежащих корпорации РосАтом также являются частью плана компании Chevron.

Спасибо за информацию!

РосАтом финансировал Северо-Западный Военный Округ, по сути, оплачивая нынешние военные действия.

Вас немного неверно информировали. У нашей компании, РосАтом, был заключён договор с СЗВО, по которому мы поставляли им ЭНЕРГИЮ (а не ДЕНЬГИ), а СЗВО ЗАЩИЩАЛ нас (а не вёл НАПАДЕНИЕ). Речи об оплате военных дейстивий СЗВО не шло! 

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Чтобы написать в текущий раздел, необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (7), miss (1), cached (25)db queries: 4time: 0,024

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.